Du hast Fragen, Kommentare oder Feedback – tritt mit uns in Kontakt.

Achtung!!

Da der Trainingsbetrieb wegen der COVID-19 Pandemie nur eingeschränkt stattfinden kann, sind aktuell leider keine Neuaufnahmen für das Schwimmtraining oder die Schwimmkurse möglich!

Mitgliedschaft

Die DLRG Ortsgruppe Bedburg-Hau e.V. ist ein selbständiger, gemeinnütziger Verein.
Mitglied werden kann jede natürliche Person von Geburt an, bei Minderjährigen ist die Einverständniserklärung der Eltern notwendig.

Mitgliedschaft pro Jahr

BemerkungBetrag in Euro
Kinder und Jugendlichebis 18 Jahre40,-
ErwachseneAb 18 Jhre45,-
FamilienEltern und alle minderjährigen Kinder90,-

Die Mitgliedschaft gilt immer für das gesamte laufende Kalenderjahr. Kündigungen müssen spätestens am 30.11. des Jahres schriftlich per Post oder E-Mail beim Schatzmeister vorliegen.